上海滇耀精密电子有限公司

上海滇耀精密电子有限公司

智能烟感探测器、火灾报警器、传感器、控制器及相应软件等产...
上海滇耀精密电子有限公司

经营模式:制造商,服务商

所在地区:上海

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
程波

电话:02186968667

手机:02186968667

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

 

店铺等级:

经营模式:制造商,服务商
所在地区:上海
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

网站公告
烟雾探测,信赖睿士达(RESDA)
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 睿士达(RESDA)控烟卫士 降低PM2.5浓度严重污染的误报率
新闻中心
睿士达(RESDA)控烟卫士 降低PM2.5浓度严重污染的误报率
发布时间:2019-08-26        浏览次数:10        返回列表
 

 国内特别是大城市的大气污染越来越严重。PM2.5经常达到严重污染,前期的烟感探头会认为是香烟烟雾,引起误报,给监管人员带来很多不便。针对这一问题,我们进行了改进,增加了自适应模式。

探测器开始工作后,实时监测并学习大气环境状态,通过独特的算法,判定烟雾与非烟雾特别是PM2.5的影响。这种自学习能力,不同灵敏度档位,采用一个最佳灵敏度,一方面降低PM2.5干扰引起的误报,另一方面基本避免了吸烟后反复报警的问题。此改进使得睿士达控烟卫士进入了人工智能控烟时代。而且探测器会自动记忆保存,即使掉电,也不会消失。

   对于功能已经成功运用到滁州西门子北京昌平某中学格林豪泰连锁酒店、深圳比亚迪项目中。因此我们将正式量产更新,继续完善精益求精。

客户服务

公司咨询电话

02186968667
02186968667
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo